当前位置:工作动态 > 本局工作动态

安康土地例行督察驻地督察工作结束


发布时间:2013-04-28 来源:国家土地督察西安局 【字体:

  

   4月26日,西安督察局在安康市召开了例行督察初步情况反馈会,就例行督察所发现的6大类16个方面327个问题向陕西省人民政府和安康市人民政府进行了初步反馈。陕西省国土资源厅、安康市(县、区)人民政府及各职能部门100余人参加会议。

  西安督察局副专员、安康例行督察组总负责人刘志宏指出,安康市要按照边督察边整改的工作要求,对查出的问题尽快开展整改,同时做到见微知著、举一反三,充分利用例行督察的契机,将安康市土地管理水平进一步提高,促使全市集约节约、依法依规、有质有序利用土地资源,服务地方科学发展。

  陕西省国土资源厅赵德寿副巡视员对督察组细致认真的工作表示感谢,同时要求安康市人民政府明确工作任务,各级政府牵头,认真梳理问题,分门别类迅速开展整改工作。

  安康市人民政府代市长徐启方代表安康市人民政府表态,要正视问题,举一反三,不回避、不避短、不讲条件、不讲理由,进一步强化法律法规意识,进一步落实责任,逐项进行整改,按照问题不查清不放过、责任不追究不放过、问题不解决不放过的要求,扎实做好整改工作,不仅要整改问题到位,处理责任人到位,更要提意识、建机制、抓管理、促成效,建立安康市科学发展土地管理新机制。(周成刚)

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符