当前位置:工作动态 > 本局工作动态

延安例行督察外业核查重点关注油气用地


发布时间:2013-05-30 来源:国家土地督察西安局 【字体:

  经过一个星期以来“5+2”、“白加黑”的紧张工作,延安例行督察第三小组完成了吴起、志丹、安塞、子长和延川5县内业审核工作。自5月21日起,督察组分赴5县开展外业核查工作。

  这5县是延安市重要的石油、天然气产区,也是延安市经济较发达的县,其中吴起、志丹、安塞3县为陕西省2012年十强县,5县涉及图斑866余个,占延安市变更调查图斑的52.6 %。

  外业核查组发扬西北督察铁军的硬朗作风,在陕北黄土高原的沟壑间持续奔走,在认真核查内业确定的疑似图斑的基础上,重点核查了集气站、联合站、注水站、道路等油气用地,并认真听取了地方政府、国土资源部门及长庆、延长两大企业同志的意见和建议。延安例行督察组将在充分核查和调研的基础上,向部报告,提出油气用地的对策建议。(丁淑巍)

 

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符