当前位置:工作动态 > 本局工作动态

西安督察局组织学习讨论《新自由主义的经济成绩单》


发布时间:2014-09-15 来源:国家土地督察西安局 【字体:

    2014912下午,西安局组织党员干部分支部开展集体学习,学习中宣部《党委中心组学习参考》第3期刊登的《新自由主义的经济成绩单》。党组书记、局长杨璐及其他党组成员、局领导也参加了学习。 

    在认真学习了《新自由主义的经济成绩单》之后,与会同志结合自己的学习理解,进行了互动交流,提出问题,深入分析,共同交流讨论。 

    杨璐同志在深入分析新自由主义的起源、现状及危害后指出,要通过专门的学习和讨论,使大家全面了解新自由主义的根源和基本情况,充分认识新自由主义主张和核心观点,看清新自由主义的错误思潮和危害,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,在推动土地督察事业全面发展过程中,坚决不能受新自由主义等错误思潮的影响和左右。 

  

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符