当前位置:工作动态 > 本局工作动态

节约集约用地专项督察西安核查组召开动员会


发布时间:2014-12-09 来源: 【字体:

    129,西安督察局在西安市政府召开了由市政府、县区政府分管领导,国土资源部门和经济开发区负责人参加的动员会,开始对西安市节约集约用地情况进行专项督察。陕西省国土资源厅执法监察局局长卢勇、西安市政府副秘书长贾双社等参加了会议。

     

  西安督察局姚青林副专员提出了具体要求。他指出,这次国土资源部在全国范围内开展以清理批而未供和闲置土地为主要内容的专项督察,主要目的就是通过核查了解掌握各地节约集约用地的情况,进一步加强建设用地批后实施监管,不断提高土地节约集约利用水平。西安市要高度重视此次专项清理工作,将其作为转变经济发展方式,推进生态文明建设和新型城镇化建设的大事来抓,确保清查全面彻底、整改措施有力。同时,要认真总结推广节约集约用地中的好做法,进一步完善节约集约用地制度体系,切实提高土地利用效率。 

      

    下一步,督察组将对西安市13个县(市、区)节约集约用地的情况进行实地核查。 

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符