当前位置:工作动态 > 本局工作动态

国家土地督察西安局机关党委认真安排部署2016年党建工作


发布时间:2016-03-17 来源: 【字体:

  为全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以新发展理念为引领,以落实机关党建工作责任为主线,强化理论武装,打牢党建基础,提升队伍素质,严格遵规守矩,持续改进作风,提高机关党组织的领导力、执行力、凝聚力和战斗力,不断开创党建工作新局面。近日,西安督察局机关党委制定印发了《2016年党建工作重点》,对2016年局机关党建工作进行了具体安排和部署。

  2016年党建工作重点》分别从深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强机关党的思想政治建设;全面落实机关党建责任,加强机关党的组织建设;坚持严实作风,加强机关党风廉政建设;培育践行社会主义核心价值观,加强机关精神文明建设;坚持“走前列、作表率”要求,加强机关党委自身建设等五个大的方面,具体安排了开展“两学一做”学习教育、深化党的创新理论学习教育、开展能力建设年活动、抓好党员教育培训、落实党风廉政建设责任、推进机关文明创建、充分发挥群团组织作用、加强机关党建工作调研力度等16项具体工作。

  下一步,西安督察局机关党委将充分发挥职能作用,严格督促各党支部抓好学习贯彻,确保将《工作重点》落到实处,不断提升机关党建工作水平。(吕广挥、刘勤发)

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符