当前位置:工作动态 > 地方动态 > 甘肃

甘肃省国土资源工作春潮涌动


发布时间:2015-02-04 来源: 【字体:

  2015年的1月,地处西北的甘肃还处在凛冽的冬季,但国土资源系统和国土资源工作却如沐春风。12122日省委书记王三运亲临省国土资源厅指导厅领导班子民主生活会、考核领导班子工作和党风廉政建设情况。王三运书记充分肯定了全省国土资源工作取得的成绩,对2015年工作提出4点要求:保障发展要积极作为,深化改革要把牢底线,依法管理要敢于担责,队伍建设要强化措施。 

  130,省长刘伟平在甘肃省国土资源工作会议即将召开之际,对全省国土资源工作做出重要批示,希望全省国土资源系统主动适应经济发展新常态,蹄疾步稳推进国土资源领域改革,严格执行法律法规,建立健全规章制度机制,全面落实工作责任,管好用好国土资源,扎实有效治理地质环境,依法依规保护耕地,提升节约集约用地水平,切实维护群众合法权益,强化依法行政和队伍建设,为保障全省经济社会平稳健康发展做出新的贡献。 

  23,甘肃省召开了全省国土资源工作会议,全面深入地学习传达贯彻党中央、国务院、国土资源部和甘肃省委、省政府主要领导系列指示精神,认真回顾总结2014年,紧紧围绕新常态下甘肃经济社会发展大局,全面部署2015年工作。2015年甘肃省国土资源工作春风得意马蹄疾,不待扬鞭自奋蹄! 

    

    

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符