当前位置:工作动态 > 地方动态 > 青海

西宁市迅速传达西北土地督察联席会精神


发布时间:2016-09-09 来源: 【字体:

  95,西宁市国土资源系统召开专题会议,学习传达姜大明总督察在北戴河督察机构集训班上的重要讲话精神和西安督察局窦敬丽局长在西北地区土地督察工作联席会议上的讲话精神。西宁市国土资源局领导班子成员、各区(县)国土资源局主要负责人等参加了会议。

  为贯彻落实姜大明总督察的讲话和西北地区土地督察工作联席会议的精神,西宁市国土资源系统将从七个方面做好土地管理工作:一是开展闲置土地清查和整改工作;二是加快不动产登记信息系统平台建设,全面推进不动产登记工作;三是做好永久基本农田划定工作;四是做好扶贫攻坚,易地扶贫搬迁的用地保障工作;五是开展全天候遥感监测数据的核查工作;六是加快推进湟源县农村宅基地制度改革试点的工作;七是做好重点建设项目用地的服务保障工作。(尉立扬)

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符