兵团传达习近平总书记在中央办公厅座谈会上的重要讲话精神


发布时间:2014-06-30 来源:兵团日报 【字体:

  6月10日,兵团召开兵直机关会议,传达学习5月8日习近平总书记在同中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈时的重要讲话精神及中共中央政治局委员、自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委张春贤的重要批示精神。兵团党委常委、秘书长李新明出席会议并讲话。

  李新明指出,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,进一步指明了新形势下机关工作努力方向,指明了机关党员干部所应具备的政治素质、精神境界、业务能力、工作作风和道德操守,对兵团机关党员干部队伍建设具有十分重要的意义。兵团各级党政机关要切实把党员干部的思想认识统一到总书记讲话精神上来,统一到中央和兵团党委的决策部署上来,全面推动机关工作。

  李新明强调,要把习近平总书记的重要讲话精神作为加强机关党员干部队伍建设的有力武器,切实把握精神实质,认真组织学习讨论,深入开展对照检查,教育引导机关干部坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,不断提高思想境界和业务素质,为更好发挥兵团特殊作用,更加有力地维护新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。

  兵团党委、兵团副秘书长,兵团机关各部门主要负责同志参加了会议。

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符