当前位置:督察要闻 > 新闻热点

西安督察局召开分党组扩大会议进一步

深入学习总督察讲话精神


发布时间:2017-08-29 来源: 【字体:

8月28日,西安督察局在集训地组织召开分党组扩大会议,学习贯彻姜大明总督察讲话精神、孙绍骋书记重要指示和严之尧副总督察在2017年度国家土地督察机构全员集训开班仪式上的动员讲话精神。局领导班子和各处室主要负责人参会。

大家进行了热烈讨论,一致认为,三位部领导的讲话高屋建瓴,是指导当前和今后一段时期土地督察工作的纲领性文件。讲话和指示使大家更加明确了督察定位、更加清晰了督察目标、更加坚定了践行督察队伍核心价值观的信心。建议局党组组织开展建设政治型、法治型、作为型的“三型”督察机关。

局长、分党组书记窦敬丽在会上强调,全体干部要进一步深入学习贯彻三位部领导的讲话和要求,做讲政治顾大局的典范、依法行政的表率、善作善为的先锋,结合“两学一做”学习教育制度化常态化和“责任落实年”活动,认真做好各项督察工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

局党组将在下周一再次开展集中深入学习并研究制定具体的贯彻落实意见。(解圆)

查看评论发表评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符