您所在的位置:首页>动态>图片新闻

梦想从学习开始 事业从实践起步

——西安督察局2019年度第3期“学习课堂”开讲啦
发布时间:2019-04-03      来源:        打印       分享到

  3月28日,西安督察局开展第三期“学习课堂”活动,分为两个阶段进行。第一阶段是“每月一讲”,第二个阶段是“两月一论坛”,局机关全体干部、挂职干部和陕测技术人员参加活动。 

  全局干部参加学习活动

  第一阶段,姚青林副局长带领大家共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并结合我局党建工作实际谈了学习心得。他指出,《关于加强党的政治建设的意见》是党中央对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,为我们加强新时代党的建设提供了新的遵循,全体党员干部要认真学习,深刻领会,把学习与实践贯通起来,全面加强党的政治建设工作。

  姚青林副局长领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

  督察五室主任郑谊鸽同志介绍参加大棚房问题部门联合工作情况,分享自己的所思所学,为我局下一步开展好大棚房专项清理整治提供了有益借鉴。

  郑谊鸽主任介绍参加大棚房问题部门联合工作情况

  第二个阶段,调研处处长张同德同志介绍了媒体频报河北违建别墅等问题后,相关部门应对处置的有关情况,以及我局处置突发性重大事件的建议。

  张同德处长介绍媒体频报河北违建别墅等问题的应对策略及其启示

  参会人员针对河北违建别墅等问题反映出来的业务问题、处置应对和如何做好督察日常监管等展开了热烈讨论。

  2019年,我局将充分发挥机关文化的引领示范作用,持之以恒抓好“学习课堂”建设,持续提升“学习课堂”文化品牌,引导全局党员干部加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野,紧紧围绕“两统一”职责和自然资源督察新职能、新任务、新要求,用“空杯”状态积极应对能力不足和本领恐慌,勇于担当、积极作为。(张希斌)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:国家自然资源督察西安局        技术支持:自然资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768