您所在的位置:首页>动态>新闻热点

西安督察局机关第二党支部

召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作

发布时间:2018-02-07      来源:        打印       分享到

  按照中共国家土地督察西安局机关党委的部署和要求, 近日,局机关第二党支部以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,结合思想和工作实际,认真召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。局机关党委群工委员郑谊鸽到会指导,唐正国和刘志宏两位副专员以普通党员身份参加组织生活会并认真开展批评和自我批评,并邀请3名群众列席会议。

  第二党支部支委会对组织召开本次组织生活会和开展民主评议党员工作高度重视,专题研究部署,认真组织学习,深入谈心交流,精心撰写对照检查材料,并要求每位党员结合思想和工作实际认真撰写党性分析材料。

  组织生活会在严肃热烈的氛围中开展。支委会班子和委员结合“四风”突出问题逐一查摆分析,全体党员认真发言评议,大家既充分肯定工作成绩,又严肃提出意见建议。大家一致认为,一年来,支委会严格按照局分党组“三抓三促”的总体思路和局机关党委统一部署,扎实组织开展 “两学一做”学习教育常态化制度化“能力建设年”活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服务”,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为西北土地督察工作呈现崭新局面做出了积极贡献。但工作中仍存在政治理论学习不系统不深入、支部活动形式单一等问题,需要在今后的工作中加以提高。

  随后,其他党员同志开展深刻的党性分析和开展民主评议党员,大家本着实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的原则,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到批评—团结—批评的效果。

  最后,按照个人自评、党员互评、民主测评等程序对党员进行综合评议,填写综合考评表,有关考评结果将作为党员评先树优的重要依据。

  郑谊鸽认为,第二党支部2017年度组织生活会和民主评议党员准备充分、查摆问题客观准确、开展批评一针见血、剖析原因触及灵魂,会议开出了高质量,开出了新气象,为加快建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土提供了坚强组织保障。(西安督察局机关第二党支部)

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768