您所在的位置:首页>动态>新闻热点

西安督察局召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-07      来源:        打印       分享到

  根据部党组统一部署,26日,西安督察局召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局长窦敬丽同志主持,局领导班子成员参会,处室主要负责人列席会议。部人事司巡视员李平同志、调研员康君录同志到会督导。

  会前,局分党组认真制定民主生活会方案,组织2次理论学习中心组专题学习研讨,召开专题会议集体研究领导班子对照检查材料;领导班子成员积极开展个人自学,紧密结合实际,深入谈心谈话,广泛征求意见,深刻查摆剖析,认真撰写个人对照检查材料,为开好民主生活会奠定坚实基础。

  会上,窦敬丽同志通报2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子进行对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查发言,并认真开展批评与自我批评。会议严肃认真、发言认识深刻、查摆问题严格、相互批评坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  李平同志点评指出,这次会议准备充分、对照检查符合要求、表态诚恳坦率,开出了正气、开出了团结、开出了感情,使大家经受了一次严肃严格的党内政治生活锤炼,达到了预期效果。同时,对西安督察局进一步锤炼党性、攻坚克难、锻造队伍方面提出三点希望:一是面对各种问题困难时,内心要十分强大,加强党性锤炼,进一步坚定理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是面对荣辱得失时,内心要十分淡定,以饱满的精神状态落实好党中央和部党组的决策部署;三是面对亲人战友同事时,内心要充满柔情,以融洽团结的氛围培养干部、锻造队伍,更高质量地完成西北土地督察工作。(刘蜀鄂)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768