您所在的位置:首页>动态>新闻热点

西安督察局抓早抓实廉洁过节工作

发布时间:2018-02-11      来源:        打印       分享到

  国家土地督察西安局及时安排部署,多措并举,扎实抓好廉洁过节工作。

  一是抓纪律要求。节前组织全体党员干部签订了“廉政承诺书”,要求党员干部严守纪律规矩,廉洁过节。

  二是抓警示教育。三个党支部在节前以《灵魂的裂缝——国土资源系统反腐倡廉警示教育案例选编》典型案例,组织全体党员干部召开案情剖析会,认真学习并深入讨论,用身边人身边事扎实开展警示教育活动,筑牢思想防线。

  三是抓廉政提醒。局纪检组、局机关纪委安排专人,及时编发微信、短信,强化廉洁过节提醒。(王子豪)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768