您所在的位置:首页>动态>新闻热点

西安督察局举行宪法宣誓仪式

发布时间:2018-02-12      来源:        打印       分享到

  2月8日,西安督察局组织2017年1月以来分党组任命的4名处级干部宪法宣誓活动。分党组书记、局长窦敬丽监誓,分党组成员、副局长姚青林主持,全局干部参加宣誓仪式,副巡视员白映辉领学《党章》中党员义务、权利等相关内容。

宣誓人抚按宪法典宣誓

  宣誓完毕后,窦敬丽代表局分党组对宣誓人走上新的工作岗位表示祝贺,同时勉励宣誓人:一要旗帜鲜明讲政治。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚定理想信念。不忘初心、牢记使命,弘扬“对党和国家绝对忠诚、对人民群众满怀深情、对本职工作一丝不苟、对言行举止严格要求”的土地督察核心价值观。三要自觉尊崇宪法。带头学习宪法,尊崇法治、敬畏法律,恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,用法治思维和法治方式谋划土地督察工作。四要严守纪律规矩。严格遵守党规党纪,坚持把纪律和规矩挺在前面。五要敢担当善作为。不折不扣地贯彻落实党中央国务院和部党组重大决策部署,做到严督明察,真诚服务。

  窦敬丽强调,希望大家铭记誓言、履行承诺,坚守对党和人民高度忠诚的伟大信念、怀着对宪法和法律的神圣信仰,奋发有为、扎实工作,奋力谱写西北土地督察事业新篇章!(柏蓉)

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768