您所在的位置:首页>动态>新闻热点

西安督察局启动新疆土地例行督察工作

发布时间:2018-05-25      来源:        打印       分享到

  2018年5月24日,西安督察局在乌鲁木齐召开新疆例行督察动员会议,全面启动新疆土地例行督察工作。会议以视频方式召开,在乌鲁木齐设主会场,其他地(州、市)和有条件的县(市)设分会场,自治区国土、发改、扶贫、财政、住建、畜牧、口岸办等自治区相关部门负责人和塔城地区行署负责人在主会场参会,其他地(州、市)政府(行署)分管领导及相关部门负责同志在各分会场参会。会议由西安督察局副专员刘志宏主持,副专员孙弘做动员讲话,新疆自治区政府副主席哈德尔别克·哈木扎出席会议并讲话。

  孙弘副专员对新疆自治区政府高度重视督察工作,全面开展自查整改工作予以充分肯定,着重阐述了十八大以来,习近平总书记有关生态文明建设和自然资源工作的重要论述,结合督察和新疆工作实际,就自治区各级政府如何更好贯彻落实中央有关精神提出具体要求。明确了2018年新疆土地例行督察工作的重点内容和工作方式,并就相互配合共同做好例行督察工作进行了强调。

  哈德尔别克副主席就自治区全力配合做好土地例行督察工作提出三方面要求。一是提高政治站位,充分认识土地例行督察工作的重要意义;二是强化责任担当,确保督察工作顺利开展;三是采取严格措施,切实抓好问题整改。(新疆例行督察组)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768