您所在的位置:首页>动态>新闻热点

西安督察局向西宁市反馈例行督察初步发现问题

发布时间:2018-06-29      来源:        打印       分享到

  6月28日,西安督察局青海例行督察组向西宁市反馈2018年驻点督察初步发现的问题。西安督察局局长窦敬丽、副专员苏孝宽、省国土资源厅副厅长赵雄及有关处室负责人,西宁市副市长王剑锋及国土、规划等相关部门负责人和各县(区、开发区、城市新区)政府(管委会)分管负责人、国土资源局主要负责同志等参加了会议。

  会上,苏孝宽副专员通报了2018年例行督察初步发现涉及土地利用和管理中的12类违法违规问题,并对下一步工作提出了意见和建议。赵雄副厅长代表省国土资源厅、王剑锋副市长代表西宁市分别就督察整改工作做了表态发言。他们都表示,督察组指出的问题,客观存在,实事求是。

  窦敬丽局长强调,一是要在站在国家的立场上正确认识督察发现的问题;二是要积极主动整改,特别是批而未供和闲置土地的整改,整改问题的主体是地方政府,实施机构是相关部门;三是要按照“既处理事又处理人”的要求,严肃查处性质恶劣的突出问题和重点问题;四是要以此次督察为契机,举一反三,标本兼治,进一步促进青海省土地利用和管理秩序持续向好发展。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768