您所在的位置:首页>动态>新闻热点

宁夏中卫市委书记何健一行到西安督察局交流沟通工作

发布时间:2018-12-19      来源:        打印       分享到

  12月14日下午,宁夏回族自治区中卫市委书记何健一行到西安督察局交流沟通土地例行督察发现问题的整改及自然资源管理工作,西安督察局窦敬丽局长、相关局领导及相关处室人员参加座谈。

  何健书记对西安督察局长期以来对中卫市土地利用管理工作的指导和支持表示感谢。他指出,对西安督察局在中卫市督察发现的土地违法违规问题,坚决严格依法依规整改到位。同时通过梳理和分析,找准问题症结,理顺和完善自然资源管理机制。他提出,对于自然资源督察,中卫市将继续高度重视和积极配合,不回避问题,不玩“猫鼠游戏”,主动“暴露”出不规范的问题,把督察局找问题的时间省出来,用在帮助分析问题和解决问题上。

  窦敬丽局长对何健书记的深刻认识表示高度认同,并简要介绍了国家自然资源督察机构的职责和西安督察局的工作设想。随后,双方就提升中卫市自然资源管理水平,支持和配合督察工作等方面进行了深入的交流座谈。

  中卫市委常委、海原县委书记徐海宁,市委常委、常务副市长崔昆,副市长蔡菊等参加了座谈会。(金磊)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768